Nyari info tour belitung sana sini sampai bingung?

UDAAH! DI SINI AJA KAMI JELASIN SEMUANYA KE KAMU

Faktanya 80% calon wisatawan seperti kamu tidak tau cara memilih paket tour belitung yang tepat!!

Apakah kamu

  • Punya passion berpetualang?
  • Berencana liburan dalam waktu dekat?
  • Berencana liburan bersama keluarga dan sahabat?
  • Karyawan atau pemilik perusahaan yang berencana outing?
  • Pasangan yang berencana honeymoon?
  • Menyukai pantai dan lautan?
  • Suka berolahraga air,surfing,paddling,memancing,kayaking?
  • Suka explore tempat wisata di indonesia?

Kamu ingin berwisata ke belitung tapi bingung menentukan

Hotel yang nyaman?

Destinasi wisata favorit di belitung?

Transportasi yang murah dan bersih?

Resto lokal yang enak dan rekomended?

Boat untuk hoping island?

Atraksi wisata menarik?

Mau berwisata mandiri tapi takut di palak harga? 

....Jika  IYA! maka kamu sudah berada di tempat yang tepat!

karena kami punya paket tour belitung 3D2N yang pasti cocok buat kamu!

paket tour belitung dari kami sudah all in tanpa ribet,jadi kamu tidak perlu bingung lagi memikirkan apa dan bagaimana berwisata di belitung

yuk! berwisata dengan kami best tour & travel belitung

Flight duration to Belitung

DCIM100MEDIADJI_0135.JPG

Apa itu paket tour 3D2N belitung?

Paket tour 3D2N belitung adalah paket wisata BESTSELLER! dari kami,99% wisatawan pasti memilih paket tour 3d2n belitung ini sebagai pilihan mereka

dengan paket tour ini,kami akan mengajak mu berkeliling belitung selama 3 hari,mengunjungi tempat tempat wisata favorit di belitung,menjelajahi pulau2 kecil,bermain air,berenang,bermain jetski,kayak,paddling.dan atraksi lainnya

juga mengajak kamu wisata kuliner mencicipi seafood dan masakan2 khas belitung yang akan memanjakan lidah kamu

Tentunya di temani oleh tour guide kami yang ramah,cekatan dan sigap  yang siap menemai kamu mulai dari kedatangan kamu di belitung sampai mengantarkan kamu pulang kembali

Fasilitas yang kamu dapatkan

Hotel sesuai pilihan

Makan 5 kali selama tour

Tour guide

Antar jemput bandara

Transportasi laut untuk hoping island

Alat snorkeling,life jacket dan lain lain

Transportasi darat ( mobil+driver+bbm)

Property foto

Full island tour 1 hari

Foto dan video

Full land tour 3 hari

P3K

Apa saja aktivitas wisata 3D2N belitung?

Banyak  hal yang bisa kamu lakukan selama 3 hari 2 malam di belitung bersama kami

Salah satu keunggulan kami adalah  itinerary yang bisa di sesuaikan dengan kemauan kamu ,kamu bisa tentukan sendiri kegiatan kamu.contoh :

  • hari pertama mau apa dan kemana
  • siangnya mau ngapain aja
  • malamnya mau nongkrong di mana
  • dan lain lain

bebas saja! terutama buat kamu anak muda atau yang berjiwa muda yang tentu kami faham jiwa bebas kamu!

ITINERARY STANDAR 3 HARI 2 MALAM DI BELITUNG

Gimana? udah jelas belum paket tour belitung apa yang jadi favorit wisatawan kayak kamu? pastinya udah dong.!

btw kami udah hitungin budget liburan yang paling sesuai buat kamu,biar kamu bisa jalan jalan ke belitung ga pake mahal!

PENASARAN?!

scroll ke bawah!!

png_20220822_192812_0000

Diskon paket tour belitung 3 hari 2 malam spesial pemesanan bulan agustus

TERMURAH

HOTEL NON BINTANG

1.099.000 / orang
  • 2 orang - 1.899.000 / orang
  • 3 orang - 1.599.000 / orang
  • 4-7 orang - 1.299.000 / orang
  • 8-10 orang - 1.099.000 / orang
  • 11 up call us
BEST SELLER!!

HOTEL BINTANG 4

1.899.000 / orang
  • 2 orang - 2.599.000 / orang
  • 3 orang -2.299.000 / orang
  • 4-7 orang - 2.199.000 / orang
  • 8-10 orang - 1.899.000 / orang
  • 11 up call us
FAVORIT

HOTEL BINTANG 3

1.699.000 / orang
  • 2 orang - 2.199.000 / orang
  • 3 orang - 1.999.000 / orang
  • 4-7 orang - 1.799.000 / orang
  • 8-10 orang - 1.699.000 / orang
  • 11 up call us

**Booking fee mulai dari 100k / trip, chat kami untuk informasi lebih lanjut 

Harga di atas hanya berlaku di bulan ini jangan tunggu lagi!

Day
Hour
Minute
Second
brands

Testimonials

BAGAIMANA KAMI MEMBANTU KAMU

Man shows gesture of a great idea find solution of the problem vector illustration in cartoon style Concept

Tentukan jadwal liburan kamu

Weekend adalah waktu yang paling tepat untuk berlibur, tapi belitung bisa di kunjungi kapan pun dan kami siap menemani kamu kapan saja 🙂

 

Hubungi admin kami

Setelah menentukan jadwal tour belitung ,silahkan hubungi admin kami,konsultasikan rencana liburan anda kepada kami,perkenalkan diri anda,sebutkan detail rencana liburan anda ,berapa orang anda akan pergi,request hotel,kendaraan,dll kami akan sangat senang untuk membantu menyusun ittinerary wisata anda di belitung

Deal

setelah berdiskusi dan mencapai deal dengan kami,peserta di wajibkan membayar tanda jadi downpayment) sesuai kesepakatan dan kami akan membuatkan invoice (soft file) pembayaran,lalu tour guide kami akan menghubungi kamu untuk rencana selanjutnya,
dan sampai bertemu di belitung 🙂

Mengapa memilih kami sebagai trip organizer kamu ?

Kami Badan Usaha Resmi

Best tour& travel beroperasi resmi di bawah PT belitung best group yang berizin resmi dan tercatat legal pada negara,sehingga menjamin keamana dan kenyaman wisata anda tanpa penipuan travel agen yang saat ini marak terjadi

NOMOR : AHU-022190.AH.01.30.Tahun 2022

NIB :2006220076621

Kualitas

Kami menjual kualitas,bukan kuantitas,kepuasan anda menjadi prioritas kami

Harga bersaing

Kami menjanjikan harga yang sangat kompetitif, chat kami dan buktikan langsung

Customer support

jangan sungkan untuk mengadukan keluhan anda bila menemui ketidak nyamanan selama berwisata dengan kami,kami akan berusaha melayani sebaik mungkin

Super tour guide

Tour guide kami adalah orang orang yang sangat berpengalaman dalam dunia wisata belitung , hafal sejarah2 yang ada di belitung,,serta lulus pelatihan2 dasar menjadi tour guide

 

100% response time

Kami memahami waktu adalah uang,dan Kami akan berusaha membalas chat anda secepat mungkin

TRIP DI PESAN
TRIP SUKSES
CUSTOMER PUAS
FAQ paket tour belitung
Chat Bestmin!